Перейти к содержимому


На официальном сайте "Эталон-Сити" публикуется Бюллетень строительства — ежемесячный отчёт о выполненных работах Скрыть блок

Фото

Башни «Токио»: Досрочная сдача

токио сдача квартира
  • Please log in to reply
1101 ответов в этой теме

#1101 Milika

Milika
  • Members
  • 7 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 07:32 AM

 

 

Сколько интересно высота потолков во входных группах? Подвесной потолок довольно мощный над стойкой

Если смотреть с улицы, метров 6-7 застекленный проём

 

Оригинальная архитектура. Непонятно зачем такой высокий

 

Одной из основных тенденций последних лет в оформление входных групп новостроек комфорт класса, является увеличение площади помещений, отводимых девелоперами под места общего пользования. Кроме того, все чаще используются различные приемы, позволяющие насытить это пространство «воздухом» и светом, визуально увеличив размер помещений. 

 

Отсюда панорамное остекление для большего поступления естественного света в помещение и высокие потолки. А также большое кол–во источников искусственного света, контурная светодиодная подсветка, которая создает впечатление еще более просторного помещения. Все это мы видим на примере наших входных групп. 


  • 0

#1102 BlogEtalonCity

BlogEtalonCity

    Ученик

  • Moderators
  • 30 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 04:33 PM

Немного хотел бы поделиться еще своим мнением, почему наш ЖК "Эталон-Сити" РЕАЛЬНО ПРОХОДИТ ПОЧТИ ПО ВСЕМ ПУНКТАМ актуального определения формата недвижимости бизнес-класса в Москве - фрагментом вот этого, на самом деле, весьма содержательного по фактуре видео.

 

Не нужно смотреть на юность девочки в кадре - она весьма не слабый блогер-журналист (почти моя коллега!   :D) по профилю новостроек (столица и область) самых разных форматов, работает в теме уже несколько лет, погружена, её видео на ютубе собирают множество комментариев от жителей других новых ЖК со всего нашего мск-региона. Иными словами, ее МОЖНО ПРИЗНАТЬ ЭКСПЕРТОМ в вопросе.

 

Итак, смотрим и слушаем с момента времени 20:32 (но, кому интересно - могут с начала "фильма" посмотреть о стандарте/комфорте, а после бизнеса - про элитку):

 

 

Что запомнилось, по каким фактам мы чуть-чуть не подходим под бизнес-класс: потолки - 3 метра и выше - у нас такого нет, 2,8 - есть; нет отделки фасадов и МОПов натуральными или близкими к натуральным материалами; пропорция подземные паркинги/квартиры - не 1/1, у нас несколько меньше. Но это не особо критично. ВСЁ. По остальным - подходим, безусловно.

 

Кстати, локация - уже давно жестко не характеризует бизнес-класс: признанные ЖК бизнес-класса есть как близко к МКАДу или за ним, так и вообще в Московской области.


  • 0





Читать еще на тему: токио, сдача, квартира

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых