Типовая инструкция для консьержа
http://pandia.ru/text/78/335/174.php
Отправлено 18 July 2017 - 03:20 PM
Отправлено 18 July 2017 - 04:26 PM
А наши с этим знакомы?)) Или стоит им распечатать и отдать в рамочке?
Никогда не жалуйся на судьбу! Друзей - огорчишь, врагов - порадуешь, себе - не поможешь.
Отправлено 24 July 2017 - 05:16 PM
А вот непонятно. Полицию не вызовешь - нужно чтобы прям с поличными поймали) Только если выжидать)) Не знаю, собраться с другими соседями и "пилить" курильщика.
Еще скажите, что консьерж гоняет курящих соседей - вот где проблема настоящая! И отношения портить не хочется, просишь по-хорошему, а реакции ноль. Вот что делать? Организовать места для курения обособленные?
Я не умнейший злодей. У меня просто… проблемки.
Отправлено 25 July 2017 - 01:36 PM
Да негде курить тем, кто курит - в квартирах вытяжки, соседи тоже ноют, на балконе куришь - ноют. Давайте придумаем зону для курения!
А вот непонятно. Полицию не вызовешь - нужно чтобы прям с поличными поймали) Только если выжидать)) Не знаю, собраться с другими соседями и "пилить" курильщика.
Еще скажите, что консьерж гоняет курящих соседей - вот где проблема настоящая! И отношения портить не хочется, просишь по-хорошему, а реакции ноль. Вот что делать? Организовать места для курения обособленные?
Отправлено 26 July 2017 - 04:44 PM
Паркинг под вторым корпусом. Скоро группа из неравнодушных сама сделает всю работу за УК, лишь бы эта ситуация не повторилась
Где теперь начал протекать? При каждом дожде так будет?))
Паркинг как тек, так и течет. С этим что-то делать будут?
Красивая и гордая.
Отправлено 26 July 2017 - 05:56 PM
Я когда заезжал, шлагбаум и вовсе был открыт, а в будке никого. Надо было снять в качестве доказательства, не додумался. Если УК не пинать, то у нас и бомжи в подъездах поселятся (в самом плохом раскладе)
Между хорошим обедом и жизнью только та разница, что сладкое подают в конце.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых